關於註銷LINE Creators Market的方法。

若您要註銷LINE Creators Market的帳號,請由此處辦理帳號註銷手續。

※註銷帳號後,您將無法使用或管理LINE Creators Market帳號。
※帳號註銷後,刊載於LINE STORE上的貼圖或主題將自動停止販售。
※若分配金額超過最低支付金額,該筆金額將會在您註銷帳號當日起90天內匯至您所設定的匯款帳戶。
※若「帳號設定」中的「基本資訊」及「匯款帳戶資訊」尚未設定或設定錯誤,在帳號刪除後,無論未​​申請匯款的分配金額大小,將視同放棄。

提醒您:LINE帳號並不會被刪除,您仍然可以繼續使用LINE。